🏓鳥取ライオンズクラブ杯卓球大会!🏓 | 社会福祉法人 鳥取こども学園社会福祉法人 鳥取こども学園

ホーム > 学園からのお知らせ > 🏓鳥取ライオンズクラブ杯卓球大会!🏓

投稿

🏓鳥取ライオンズクラブ杯卓球大会!🏓

1月20日(土)に鳥取ライオンズクラブ杯卓球大会が開催されました!

今年は小学生の部、中学生の部、オープンの部に分かれて、試合を行いました。

年齢問わず、空いている卓球台で練習をしたりと、みんな一生懸命に頑張っていました。

試合になったら、勝者は喜び、敗者は涙を流す子もいました。

中学生になると、白熱した戦いが繰り広げられ、オープンの部では、ライオンズクラブの方たち、高校生、職員でペアを組み、初心者、経験者と協力し合いながら親睦を深め、楽しんでいました!

卓球大会を通して、改めて鳥取ライオンズクラブさんとのつながりを感じました。ご支援していただき、とても感謝しています。
来年度も、よろしくお願いいたします。!

2024.02.28