クリスマス | 社会福祉法人 鳥取こども学園社会福祉法人 鳥取こども学園

ホーム > 乳児部ブログ > クリスマス

乳児部ブログ

クリスマス

今年のクリスマスはいかがお過ごしになられましたか?

乳児部では12月24日はホームでクリスマスパーティーをしました!

子どもたちはおいしいご飯をお腹いっぱい食べて

昼のサンタさんからプレゼントを貰いました!

貰ったプレゼントをすぐに開けて遊んでいる子どもたちの姿はとても可愛かったです!

クリスマスパーティーをみんなで楽しんで、子どもたちは夜のサンタさんが来るのを楽しみにしながら

「おやすみなさ~い」💤

12月25日子どもたちが寝ていると、サンタさんがみんなにプレゼントを持ってきてくれました☆

子どもたちは朝起きてプレゼントを見つけると嬉しそうに笑顔でプレゼントを開けていました!

その日は1日中サンタさんからもらったおもちゃを手に持って過ごしました。

来年もまた楽しいクリスマスを過ごしたいですね!

2022.12.28