楽しかった、みどりまつり😊 (乳児) | 社会福祉法人 鳥取こども学園社会福祉法人 鳥取こども学園

ホーム > みどり園ブログ > 楽しかった、みどりまつり😊 (乳児)

みどり園ブログ

楽しかった、みどりまつり😊 (乳児)

子ども達が楽しみにしていた、みどりまつり!!開催されました!(^^)!
お友だちと一緒に遊びのコーナーをまわりました♪♪♪

ひよこ組の子ども達も紐を引っ張て、おみやげをゲット!!

『見て、見て~❤』腕に付けてこの笑顔・・・なんともかわいいです💛

りす組の子ども達も、真剣な表情!!!

うさぎ組の子どもたちは、お気に入りのキャラクターを求めて、必死です!!!

さて・・・こちらは何が出てくるかな??ドキドキ・・・(*’ω’*)

『よいしょ!よいしょ!!なかなか取れないな・・・(;^ω^)』 がんばれ~!!!

『あっ!青いのが見えた!!!』  やわらかいヨーヨーゲット😊

ここは・・・いつもと違う少しだけ暗い部屋・・・何が出るかな?? シャボン玉だ~🎵

お兄さん、お姉さんたちの部屋にも探検へ・・・!!

きもだめしにも・・・『キャ~!!!こわい~!』と言いながらも、見に行く子ども達・・・(^_^;)

最後にはみんなで盆踊りを踊り、楽しい時間を過ごしました♪♪

2020.08.28