クリスマス祝会 | 社会福祉法人 鳥取こども学園社会福祉法人 鳥取こども学園

ホーム > みどり園ブログ > クリスマス祝会

みどり園ブログ

クリスマス祝会

朝から雪がちらつく中、クリスマス祝会が行われました。
 ひよこ組、りす組、うさぎ組のかわいらしいステージ発表・・・💛💛💛
 緊張した表情もありましたが、おうちの方に成長した姿を見ていただくことができました。

にじ組、つき組の子どもたちも、昨年から一回りも、二回りも大きく成長した姿を披露し、自信に満ちた表情に感動しました!!

そして、ほし組による聖劇では、難しいセリフをしっかりと覚え、大きな声で発表する子どもたちに、胸が熱くなりました。

博士の登場場面です。

最後の祈りの場面です。

ほし組の発表を少しづつですが、Facebookに動画を投稿しておりますので、ご覧ください。

この日を迎え、子どもたちの持っている力を強く感じました。更なる成長のため、一人ひとりに寄り添いながら、保育をすすめていきたいと思います。
 最後に・・・当日は保護者の皆様のご協力により、滞りなく会が行えたことを感謝いたします。ありがとうございました!!!

2020.12.21