姫路セントラルパークへ!! | 社会福祉法人 鳥取こども学園社会福祉法人 鳥取こども学園

ホーム > こども学園ブログ > 姫路セントラルパークへ!!

こども学園ブログ

姫路セントラルパークへ!!

2月18日に姫路セントラルパークへ行ってきました!

遊園地ではなく、サファリパークへ。着くと、遊園地の方に興味ある子も、、(笑)

ドライブスルーサファリでは動物と一緒に写真を撮ってほしくてカメラ目線📷

なかには目的の動物が見れたらもういいという子も、

車から降りて、歩きながらも動物をみました!

キリンやワラビーに餌やり体験もしました。動物が怖い子も意外と楽しめていたり、好きな子はニコニコでした!

コロナ過で旅行で県外に行くのは学園内で初めてだったようですが、とても楽しく、充実した一日でした!帰りの車はみんなお疲れモード💤

とても楽しかったです♪

かつらぎは中学生が卒業、小学生はそれぞれ進級します!みんなそれぞれ楽しく笑顔ですごしていきたいです!!

地域小規模児童養護施設

かつらぎの家