彡彡彡○o。 海水浴 。o○彡彡彡 | 社会福祉法人 鳥取こども学園社会福祉法人 鳥取こども学園

ホーム > 乳児部ブログ > 彡彡彡○o。 海水浴 。o○彡彡彡

乳児部ブログ

彡彡彡○o。 海水浴 。o○彡彡彡

鳥取こども学園 海水浴海水浴

先日、海水浴に行きました!

風邪引きさんが多く、予定の半分のメンバーでの海水浴になってしまいました(T_T)

海に着き、水着に着替えて気合十分の子ども達でしたが、やはり波が怖いのか、

「あっち行くのー!」と砂浜を指さして半泣き…

ですが、少しずつ慣れると「気持ちいいなー」と楽しそうでした(*^_^*)