HAPPY NEW YEAR!! | 社会福祉法人 鳥取こども学園社会福祉法人 鳥取こども学園

ホーム > こども学園ブログ > HAPPY NEW YEAR!!

こども学園ブログ

HAPPY NEW YEAR!!

明けましておめでとうございます。

やってきました!2017年!!!!

年末は、体調不良の子が多かったですが、

みんなが元気になって 、無事年越しする事が出来ました。

みなさまはどのようなお正月を過ごされましたか?

ホームでは、学園の美味しいおせち料理を食べたり、初詣に行ってお参りしたりしました。

さらに、
「も~いくつねると~お正月~お正月にはたこあげて~・・・♪」ということで

手作りのたこでたこあげをしました。

子どもたちは、手作りのたこにテンションMAX!!

グラウンドに行き走り回ってたこあげを楽しんでいました(^^)

子どもたちにとっても、みなさまにとっても素敵な一年になりますように。。

そして、今年もよろしくお願いします。

2017.01.09